StartseiteAktuellesRestaurantÖffnungszeitenSpeisekarteImpressionenHochzeiten, Feiern und tagenKontaktReservierungGutschein
Copyright © Zucker
Umsetzung: BRAINWORXX GmbH

Speisekarte

Vorfreude ist die schönste Freude!

zum mitnehmen
MIttagskarte
Abendkarte
menÜ

Freitag, 16.09.2016

26,50 €
Gebratene Kalbsfiletspitzen mit Pfifferlingen und hausgemachten Nudeln

Suppe 

Deftiger Möhreneintopf
Sellerieschaumsuppe
5,00 €

Nudeln 

Bolognese und Parmesan
Pesto, Rucola und Tomaten
Sahnesauce mit Gorgonzola
7,00 €

Zucker Menü

Süppchen vom weißen Spargel mit Bärlauchnockerln
Stangenspargel mit neuen Kartoffeln, Wiener Schnitzel und Sauce Hollandaise
Grießflammerie mit Erdbeere, weißer Schokolade und Wassermelone
3 Gänge . 42,00 €

Vorspeisen

19,50 €
Riesengarnelen mit Blumenkohl-Kokospüree, Sojagelee und Maracuja
17,50 €
Tatar vom Kalb mit Tramezzini, Frühlingstrüffel und Brokkli
18,50 €
Wachtelbrust mit Blattspinat, gebratener Polenta, Rotwein und Pinienkernen

Suppen

Bärlauchschaumsuppe mit gebiztem Lammrücken
9,50 €
Kräftige Rinderbrühe mit Grießnockerl und Wurzelgemüse
8,50 €
Süppchen von jungen Erbsen mit gebratener Garnele
11,50 €

Hauptgerichte

27,50 €
Cordon bleu mit Petersilienkartoffeln und kleinem Salat
28,50 €
Gebratener Kabeljau mit Bärlauch-Kartoffelstampf und Wurzelgemüse
16,50 €
Kalbsfrikadellen mit Kartoffelpüree und Karottengemüse
19,50 €
Mariniertes Roastbeef mit kleinem Salat, Röstkartoffeln und Remoulade
20,50 €
Salat Robespierre mit Rucola, Parmesan und gebratenen Rinderfiletscheiben
21,00 €
Spaghetti „Aglio e olio“ mit gebratenen Riesengarnelen
10,50 €
Spaghetti „Bolognese“ vom Weidekalb mit Rucola und Parmesan
22,00 €
Tafelspitz mit Röstkartoffeln, Crèmespinat, Apfelkren und Schnittlauchsauce
25,00 €
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Röstkartoffeln, Gurkensalat und Preiselbeeren
11,50 €
„Caesar Salad“ mit Parmesan, Speck und Schwarzbrotchips

Dessert

7,50 €
Bananensorbet mit Karamellrumlikör
8,00 €
Crème brûlée mit Vanille und hausgemachtem Schokoladeneis
9,50 €
Mandarinenschnitte mit Matcha- Tee und Kefir
9,50 €
Trifle von der Schwarzwälder Kirsche

Zucker Menü

Süppchen vom weißen Spargel mit Bärlauchnockerln
Stangenspargel mit neuen Kartoffeln, Wiener Schnitzel und Sauce Hollandais
Grießflammerie mit Erdbeere, weißer Schokolade und Wassermelone
3 Gänge . 42,00 €

Vorspeisen

19,50 €
Riesengarnelen mit Blumenkohl-Kokospüree, Sojagelee und Maracuja
17,50 €
Tatar vom Kalb mit Tramezzini, Frühlingstrüffel und Brokkli
18,50 €
Wachtelbrust mit Blattspinat, gebratener Polenta, Rotwein und Pinienkernen

Suppen

9,50 €
Bärlauchschaumsuppe mit gebiztem Lammrücken
8,50 €
Kräftige Rinderbrühe mit Grießnockerl und Wurzelgemüse
11,50 €
Süppchen von jungen Erbsen mit gebratener Garnele

Hauptgerichte

28,50 €
Gebratener Kabeljau mit Bärlauch- Kartoffelstampf und Wurzelgemüse
28,50 €
Lammrücken mit sizilianischer Caponata, Pinienkernen und Oliventapenade
36,00 €
Rosa gebratenes Rinderfilet , mit weißem Spargel, Morcheln und Kartoffel-Kerbelpüree
22,00 €
Tafelspitz mit Röstkartoffeln, Crèmespinat, Apfelkren und Schnittlauchsauce
25,00 €
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Röstkartoffeln, Gurkensalat und Preiselbeeren

Dessert

7,50 €
Bananensorbet mit Karamellrumlikör
8,00 €
Crème brûlée mit Vanille und hausgemachtem Schokoladeneis
8,50 €
Mandarinenchnitte mit Matcha- Tee und Kefir
9,50 €
Trifle von der Schwarzwälder Kirsche

Degustationsmenü 

Lauwarmer Gewürzlachs mit Salstcreme, Kartoffeln, Erbse und Limette
Spargelragout mit Cavatelli und Morcheln
Kalbsfilet mit Spitzkohl, Gnocchis und Frühlingstrüffel
Mandarinenschnitte mit Matcha- Tee und Kefir
4 Gänge . 74,00 €
Copyright © Zucker Gastronomie GmbH
Technische Umsetzung Brainworxx GmbH
Impressum

Wir sind für Sie da:
Montag – Samstag von 12 - 15 und von 18 - 23 Uhr
Annahmeschluss 14 und 21 Uhr
Rufen Sie uns an: 0531 281980
Info@Zucker-Restaurant.de
Bitte beachten Sie unsere Tage mit geschlossenen Gesellschaften.