Startseite
ostern
Restaurant
öffnungszeiten
Speisekarte
Impressionen
Hochzeiten und Feiern
Schreiben Sie uns
RESERVIERUNG
Gutschein
Copyright © Zucker
Umsetzung: BRAINWORXX GmbH
Speisekarte
Vorfreude ist die schönste Freude!
Frühlingsmenü
MIttagskarte
Abendkarte
menÜ
Freitag, 16.09.2016
Sorry, No items found.
39,00 Euro zum Lunch
Montag bis Freitag
.
49,00 Euro zum Dinner
Montag bis Donnerstag
Vorspeisen
25,50 €
Beef Tatar vom Rinderfilet mit Wachtelei Senfmajonaise und Schalotten
28,50 €
Forellenmousse mit Kaviar, Pumpernickel, Buttermilch und Roter Bete
22,50 €
Süß saure Gemüseterrine mit Rotkohl, Möhren und Rettich
Suppen
Consommé double mit kleinem Gemüse, Schnittlauch und Leberknödel
15,50 €
Pot au feu mit Jakobsmuschel, Rotbarbe, Garnele und Safran
19,90 €
Süppchen von der Marone mit Ras el Hanout, Falafel und veganem Joghurt
14,50 €
Hauptgerichte
32,50 €
Bœuf Stroganoff vom Rinderfilet mit Egerlingen, Roter Bete und Kräuterknöpfle
36,50 €
Cordon bleu vom Kalbsrücken mit Feldsalat und Petersilienkartoffeln
25,90 €
Frikadellen vom Kalb mit Kartoffelpüree , Estragonmöhren und Rahmsauce
26,90 €
Königsberger Klopse mit Kapern, Rote Betesalat und Petersilienkartoffeln
47,90 €
Lofoten Kabeljau mit Rahmwirsing, gerösteten Kartoffelwürfeln und Senfsauce
37,00 €
Ravioli mit pikantem Humus und Bolognese von roten Linsen
52,90 €
Rinderfilet mit Portweinjus, Rahmkohlrabi, Moosbeeren und Trüffelkroketten
29,90 €
Sanft gegarte Rinderroulade mit Rotkraut und Semmelknödeln
42,90 €
Tafelspitz mit Röstkartoffeln, Crèmespinat, Schnittlauchsoße und Apfelkren
34,90 €
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Röstkartoffeln, Gurkensalat und Preiselbeeren
Dessert
16,90 €
Crème brûlée mit Kirschkompott und hausgemachtem Vanilleeis
16,50 €
Gefüllte Schokoladentorte mit Macadamiamousse, Zwetschkeneis und gebrannter weißer Schokolade
17,90 €
Kaiserschmarrn mit Apfelmus und Vanilleeis (ca. 20 Min. Wartezeit)
17,50 €
Kokostarte mit Gewürzananas, Yuzu und Minzsorbet
Vorspeisen
25,50 €
Beef Tatar vom Rinderfilet mit Wachtelei, Senfmajonaise und Schalotten
19,50 €
Forellenmousse mit Kaviar, Pumpernickel, Buttermilch und Roter Bete
22,50 €
Süß saure Gemüseterrine mit Rotkohl, Möhren und Rettich
Suppen
15,50 €
Consommé double mit kleinem Gemüse, Schnittlauch und Leberknödel
19,90 €
Pot au feu mit Jakobsmuschel, Rotbarbe, Garnele und Safran
14,50 €
Süppchen von der Marone mit Ras el Hanout, Falafel und veganem Joghurt
Hauptgerichte
36,50 €
Cordon bleu vom Kalbsrücken mit Feldsalat und Petersilienkartoffeln
47,90 €
Lofoten Kabeljau mit Rahmwirsing, gerösteten Kartoffelwürfeln und Senfsauce
37,00 €
Ravioli mit pikantem Humus und Bolognese von roten Linsen
52,90 €
Rinderfilet mit Portweinjus, Rahmkohlrabi, Moosbeeren und Trüffelkroketten
42,90 €
Tafelspitz mit Röstkartoffeln, Crèmespinat, Schnittlauchsoße und Apfelkren
34,90 €
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Röstkartoffeln, Gurkensalat und Preiselbeeren
Dessert
16,90 €
Crème brûlée mit Kirschkompott und hausgemachtem Vanilleeis
16,50 €
Gefüllte Schokoladentorte mit Macadamiamousse, Zwetschkeneis und gebrannter weißer Schokolade
17,90 €
Kaiserschmarrn mit Apfelmus und Vanilleeis (ca. 20 min Wartezeit)
17,50 €
Kokostarte mit Gewürzananas, Yuzu und Minzsorbet
Menü
Ravioli von der Oldenburger Ente mit Rotkrautpüree, geröstetem wildem Rosenkohl und geräucherter Entenbrust
Seezungenröllchen mit Petersilienwurzel, Krustentiersud und Liebstöckelöl
Kalbsfilet im Brikteig mit zweierlei von der Steckrübe, glasiertem Kalbsbries und Trüffeljus
Gefüllte Schokoladentorte mit Macadamiamousse, Zwetschkeneis und gebrannter weißer Schokolade
3 Weine /37,00 € 4 Weine /42,00 €
3 Gänge /94,00 € 4 Gänge /104,00 €
Diese Webseite verwendet Cookies. Mit der Nutzung der Website akzeptieren Sie unsere Datenschutzrichtlinien.
Weitere Informationen finden Sie hier.
Verstanden