Startseite
Aktuelles
Restaurant
Öffnungszeiten
Speisekarte
Impressionen
Hochzeiten, Feiern und tagen
Kontakt
Reservierung
Gutschein
Copyright © Zucker
Umsetzung: BRAINWORXX GmbH
Speisekarte
Vorfreude ist die schönste Freude!
zum mitnehmen
MIttagskarte
Abendkarte
menÜ
Freitag, 16.09.2016
26,50 €
Gebratene Kalbsfiletspitzen mit Pfifferlingen und hausgemachten Nudeln
Suppe
Deftiger Möhreneintopf
Sellerieschaumsuppe
5,00 €
Nudeln
Bolognese und Parmesan
Pesto, Rucola und Tomaten
Sahnesauce mit Gorgonzola
7,00 €
Zucker Menü
Süppchen vom weißen Spargel mit Bärlauchnockerln
Stangenspargel mit neuen Kartoffeln, Wiener Schnitzel und Sauce Hollandaise
Grießflammerie mit Erdbeere, weißer Schokolade und Wassermelone
3 Gänge . 42,00 €
Vorspeisen
19,50 €
Riesengarnelen mit Blumenkohl-Kokospüree, Sojagelee und Maracuja
17,50 €
Tatar vom Kalb mit Tramezzini, Frühlingstrüffel und Brokkli
18,50 €
Wachtelbrust mit Blattspinat, gebratener Polenta, Rotwein und Pinienkernen
Suppen
Bärlauchschaumsuppe mit gebiztem Lammrücken
9,50 €
Kräftige Rinderbrühe mit Grießnockerl und Wurzelgemüse
8,50 €
Süppchen von jungen Erbsen mit gebratener Garnele
11,50 €
Hauptgerichte
27,50 €
Cordon bleu mit Petersilienkartoffeln und kleinem Salat
28,50 €
Gebratener Kabeljau mit Bärlauch-Kartoffelstampf und Wurzelgemüse
16,50 €
Kalbsfrikadellen mit Kartoffelpüree und Karottengemüse
19,50 €
Mariniertes Roastbeef mit kleinem Salat, Röstkartoffeln und Remoulade
20,50 €
Salat Robespierre mit Rucola, Parmesan und gebratenen Rinderfiletscheiben
21,00 €
Spaghetti „Aglio e olio“ mit gebratenen Riesengarnelen
10,50 €
Spaghetti „Bolognese“ vom Weidekalb mit Rucola und Parmesan
22,00 €
Tafelspitz mit Röstkartoffeln, Crèmespinat, Apfelkren und Schnittlauchsauce
25,00 €
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Röstkartoffeln, Gurkensalat und Preiselbeeren
11,50 €
„Caesar Salad“ mit Parmesan, Speck und Schwarzbrotchips
Dessert
7,50 €
Bananensorbet mit Karamellrumlikör
8,00 €
Crème brûlée mit Vanille und hausgemachtem Schokoladeneis
9,50 €
Mandarinenschnitte mit Matcha- Tee und Kefir
9,50 €
Trifle von der Schwarzwälder Kirsche
Zucker Menü
Süppchen vom weißen Spargel mit Bärlauchnockerln
Stangenspargel mit neuen Kartoffeln, Wiener Schnitzel und Sauce Hollandais
Grießflammerie mit Erdbeere, weißer Schokolade und Wassermelone
3 Gänge . 42,00 €
Vorspeisen
19,50 €
Riesengarnelen mit Blumenkohl-Kokospüree, Sojagelee und Maracuja
17,50 €
Tatar vom Kalb mit Tramezzini, Frühlingstrüffel und Brokkli
18,50 €
Wachtelbrust mit Blattspinat, gebratener Polenta, Rotwein und Pinienkernen
Suppen
9,50 €
Bärlauchschaumsuppe mit gebiztem Lammrücken
8,50 €
Kräftige Rinderbrühe mit Grießnockerl und Wurzelgemüse
11,50 €
Süppchen von jungen Erbsen mit gebratener Garnele
Hauptgerichte
28,50 €
Gebratener Kabeljau mit Bärlauch- Kartoffelstampf und Wurzelgemüse
28,50 €
Lammrücken mit sizilianischer Caponata, Pinienkernen und Oliventapenade
36,00 €
Rosa gebratenes Rinderfilet , mit weißem Spargel, Morcheln und Kartoffel-Kerbelpüree
22,00 €
Tafelspitz mit Röstkartoffeln, Crèmespinat, Apfelkren und Schnittlauchsauce
25,00 €
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Röstkartoffeln, Gurkensalat und Preiselbeeren
Dessert
7,50 €
Bananensorbet mit Karamellrumlikör
8,00 €
Crème brûlée mit Vanille und hausgemachtem Schokoladeneis
8,50 €
Mandarinenchnitte mit Matcha- Tee und Kefir
9,50 €
Trifle von der Schwarzwälder Kirsche
Degustationsmenü
Lauwarmer Gewürzlachs mit Salstcreme, Kartoffeln, Erbse und Limette
Spargelragout mit Cavatelli und Morcheln
Kalbsfilet mit Spitzkohl, Gnocchis und Frühlingstrüffel
Mandarinenschnitte mit Matcha- Tee und Kefir
4 Gänge . 74,00 €