Startseite
Valentinstag
Restaurant
öffnungszeiten
Speisekarte
Impressionen
Hochzeiten und Feiern
Schreiben Sie uns
RESERVIERUNG
Gutschein
Copyright © Zucker
Umsetzung: BRAINWORXX GmbH
Speisekarte
Vorfreude ist die schönste Freude!
FOODBOXEN
MIttagskarte
Abendkarte
menÜ
Freitag, 16.09.2016
Sorry, No items found.
Box
.
Box
Vorspeisen
24,50 €
Tatar vom Weiderind mit Topinambur, Trüffel und confiertem Eigelb
19,50 €
Ziegenfrischkäsetörtchen mit Pflaume, Haselnuss und altem Balsamico
22,00 €
Zweierlei von der Garnele mit Soja, Blumenkohl, Kokos und Passionsfrucht
Suppen
Consommé vom Schwarzfederhuhn mit Rote Bete Flan, Buchenpilzen und Schnittlauchöl
17,50 €
Lauchsüppchen mit gebackenem Kalbstatar und cremigem Frischkäse
19,50 €
Süppchen von roten Linsen mit Oliven, eingelegten Tomaten und mariniertem Tofu
16,90 €
Hauptgerichte
39,50 €
Bärlauch- Kartoffeltaschen mit Topfen, Nussbutter und Tomate
26,50 €
Frikadellen vom Kalb mit Kartoffelpüree , Estragonmöhren und Rahmsauce
47,90 €
Island Rotbarsch mit Brokkoli, Guanciale und Kartoffelragout
21,50 €
Mariniertes Roastbeef mit kleinem Salat, Bratkartoffeln und Remouladensauce
48,90 €
Rinderfilet mit Bärlauchkrapfen, Kräuterseitlingen und Kalbskopfvinaigrette
25,90 €
Rindergulasch mit Böhmischen Knödeln und Feldsalat
27,50 €
Salat Robespierre mit Rinderfilet, Rucola, Parmesan und Tomate
19,50 €
Spaghetti „Bolognese“ vom Weidekalb mit Rucola und Parmesan
32,90 €
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Röstkartoffeln, Gurkensalat und Preiselbeeren
45,90 €
Zwiebelrostbraten vom Kalbsrücken mit Spitzkohl, Spätzle, Senf und Zwiebeln
Dessert
14,50 €
Gebrannte Lemontarte mit Baiser und Mascarponeeis
13,50 €
Haselnuss Crème brûlée mit hausgemachtem Bananeneis
14,50 €
Hashemi Reis mit Sake, Yuzu und Litschisorbet
14,50 €
Parfümierter Marzipankuchen mit salzigen Mandeln, Aprikose und Vanille
Vorspeisen
24,50 €
Tatar vom Weiderind mit Topinambur, Trüffel und confiertem Eigelb
19,50 €
Ziegenfrischkäsetörtchen mit Pflaume, Haselnuss und altem Balsamico
22,00 €
Zweierlei von der Garnele mit Soja, Blumenkohl, Kokos und Passionsfrucht
Suppen
17,50 €
Consommé vom Schwarzfederhuhn mit Rote Bete Flan, Buchenpilzen und Schnittlauchöl
19,50 €
Lauchsüppchen mit gebackenem Kalbstatar und cremigem Frischkäse
16,90 €
Süppchen von roten Linsen mit Oliven, eingelegten Tomaten und mariniertem Tofu
Hauptgerichte
39,50 €
Bärlauch- Kartoffeltaschen mit Topfen, Nussbutter und Tomate
47,90 €
Island Rotbarsch mit Brokkoli, Guanciale und Kartoffelragout
48,90 €
Rinderfilet mit Bärlauchkrapfen, Kräuterseitlingen und Kalbskopfvinaigrette
32,90 €
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Röstkartoffeln, Gurkensalat und Preiselbeeren
45,90 €
Zwiebelrostbraten vom Kalbsrücken mit Spitzkohl, Spätzle, Senf und Zwiebeln
Dessert
14,50 €
Gebrannte Lemontarte mit Baiser und Mascarponeeis
13,50 €
Haselnuss Crème brûlée mit hausgemachtem Bananeneis
14,50 €
Hashemi Reis mit Sake, Yuzu und Litschisorbet
14,50 €
Parfümierter Marzipankuchen mit salzigen Mandeln, Aprikose und Vanille
Menü
Eingelegte Makrele „Süß-Sauer“ mit Zwiebelcreme, confierter Kartoffel und Liebstöckel
Hummer Dim Sum mit Rettich, Miso Sud und Sprossen
Gelackte Ente vom Holzkohlegrill mit Enoki, Steckrübe und Wirsing
Hashemi Reis mit Sake, Yuzu und Litschisorbet
3 Weine /29,00 € 4 Weine /34,00 €
3 Gänge /79,00 € 4 Gänge /94,00 €
Diese Webseite verwendet Cookies. Mit der Nutzung der Website akzeptieren Sie unsere Datenschutzrichtlinien.
Weitere Informationen finden Sie hier.
Verstanden