Startseite
Valentinstag
Restaurant
öffnungszeiten
Speisekarte
Impressionen
Hochzeiten und Feiern
Schreiben SIe uns
RESERVIERUNG
Gutschein
Copyright © Zucker
Umsetzung: BRAINWORXX GmbH
Speisekarte
Vorfreude ist die schönste Freude!
Wintermenü
MIttagskarte
Abendkarte
menÜ
Freitag, 16.09.2016
Sorry, No items found.
3 Gänge- 44,00 Euro zum Lunch
3 Gänge- 54,00 Euro zum Dinner
Vorspeisen
13,00 €
Leicht geräuchertes Carpaccio mit Honig, Bergkäse und Schwarzwurzel
17,00 €
Rote Beete Törtchen mit Sauerrahmeis und Senfaromen
24,00 €
Wachtelbrust mit Champagnerkraut, Püree, Trüffel, Trauben und schwarzer Nuss
Suppen
Schaumsuppe von der Topinambur mit Herbsttrüffel
15,00 €
Süppchen vom Hokkaidokürbis mit Kokos, rotem Curry und Apfel
12,00 €
Tafelspitz Consommé mitSchnittlauch, feinem Gemüse und Grießnockerl
13,00 €
Hauptgerichte
25,00 €
Brezelknödel mit dreierlei Kürbis und Kresse
29,00 €
Entenkeule mit Rotkraut, Speckrosenkohl, Maronen und Kartoffelknödeln
27,00 €
Frikadellen vom Kalb mit Kartoffelpüree , Estragonmöhren und Rahmsauce
27,00 €
Grünkohl mit Kassler und Oldenburger Pinkel
39,00 €
Krosser Zander mit Linsengemüse, Schmorgurken und Speck
25,00 €
Mariniertes Roastbeef mit Röstkartoffeln, Remouladensauce und kleinem Salat
52,00 €
Rosa gebratenes Rinderfilet mit Schwarzwurzel, Kartoffelkrapfen und Cranberry
43,00 €
Tafelspitz mit Röstkartoffeln, Cremespinat, Schnittlauchsauce und Apfelkren
35,00 €/27,00 €
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Röstkartoffeln, Gurkensalat und Preiselbeeren
Dessert
14,00 €
Crème brûlée mit Tonkabohne und Brombeereis
14,00 €
Crêpe Suzette mit Orange und Nusseis
15,00 €
Kaiserschmarrn mit Rumrosinnen, Apfelpüree und Vanilleeis
15,00 €
Schokotörtchen mit Amarenakirsche, Madagaskarvanille und Kirschsorbet
Vorspeisen
21,00 €
Leicht geräuchertes Carpaccio mit Honig, Bergkäse und Schwarzwurzel
17,00 €
Rote Beete Törtchen mit Sauerrahmeis und Senfaromen
24,00 €
Wachtelbrust mit Champagnerkraut, Püree, Trüffel, Trauben und schwarzer Nuss
Suppen
15,00 €
Schaumsuppe von der Topinambur mit Herbsttrüffel
12,00 €
Süppchen vom Hokkaidokürbis mit Kokos, rotem Curry und Apfel
13,00 €
Tafelspitz Consommé mitSchnittlauch, feinem Gemüse und Grießnockerl
Hauptgerichte
25,00 €
Brezelknödel mit dreierlei Kürbis und Kresse
29,00 €
Entenkeule mit Rotkraut, Speckrosenkohl, Maronen und Kartoffelknödeln
39,00 €
Krosser Zander mit Linsengemüse, Schmorgurken und Speck
52,00 €
Rosa gebratenes Rinderfilet mit Schwarzwurzel, Kartoffelkrapfen und Cranberry
43,00 €
Tafelspitz mit Röstkartoffeln, Cremespinat, Schnittlauchsauce und Apfelkren
35,00 €/27,00€
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Röstkartoffeln, Gurkensalat und Preiselbeeren
Dessert
14,00 €
Crème brûlée mit Tonkabohne und Brombeereis
14,00 €
Crêpe Suzette mit Orange und Nusseis
15,00 €
Kaiserschmarrn mit Rumrosinnen, Apfelpüree und Vanilleeis
15,00 €
Schokotörtchen mit Amarenakirsche, Madagaskarvanille und Kirschsorbet
Menü
Sardische Ravioili mit Rösttomatensugo und Basilikum
Steinbutt mit Kokos-Orangenfume, Möhre und Fenchelsalat
Hirschrücken mit Nougatkruste, Pastinake, Kohlröschen und Brombeere
Schokotörtchen mit Amarenakirsche, Madagaskarvanille und Kirschsorbet
3 Weine /37,00 € 4 Weine /42,00 €
3 Gänge /79,00 € 4 Gänge /89,00 €
Diese Webseite verwendet Cookies. Mit der Nutzung der Website akzeptieren Sie unsere Datenschutzrichtlinien.
Weitere Informationen finden Sie hier.
Verstanden