Lachscarpaccio mit Limette, Mozzarella und grünem Spargel *** Roulade von der Maispoularde mit Trüffel,Blumenkohlcreme und wildem Brokkoli *** Joghurtmousse mit Schokolade und Minze
3 Gänge- 54,00 Euro zum Dinner
Lachscarpaccio mit Limette, Mozzarella und grünem Spargel *** Roulade von der Maispoularde mit Trüffel,Blumenkohlcreme und wildem Brokkoli *** Joghurtmousse mit Schokolade und Minze
Vorspeisen
19,00 €
Avocadotatar mit Tomate und Mais
21,00 €
Rinderrücken mit Rote Bete, Gurke, Senf und Zwiebel
22,00 €
Thunfischcarpaccio mit Salsa Verde und Olive
Suppen
Bärlauchschaumsuppe mit Gewürzlachs
16,00 €
Rinderconsommé mit kleinem Gemüse und Grießnockerl
15,00 €
Süppchen vom Braunschweiger Spargel mit Kerbelravioli
16,00 €
Hauptgerichte
38,00 €
Braunschweiger Stangenspargel mit Heidekartoffeln, Wiener Schnitzel und Sauce Hollandaise
27,00 €
Frikadellen vom Kalb mit Kartoffelpüree , Estragonmöhren und Rahmsauce
25,00 €
Mariniertes Roastbeef mit Röstkartoffeln, Remouladensauce und kleinem Salat
32,00 €
Perlhuhnbrust mit Sonnenweizen und Artischockenkompott
49,00 €
Rinderfilet mit geschmortem Gemüse , Gnocchi und Portweinschalotten
44,00 €
Rostbraten vom Rind mit Kartoffel-Schnittlauchpüree und geschmorten Zwiebeln
45,00 €
Seesaibling mit Frühlingsgemüse, Bouillonkartoffeln und Kaviar
29,00 €
Trüffelrisotto mit gebratenem Blumenkohl, Lauch und Buchenpilzen
35,00 €/27,00 €
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Röstkartoffeln, Gurkensalat und Preiselbeeren
Dessert
15,00 €
Bananasplit 2.0
14,00 €
Böhmische Knödel mit Vanillesauce und Blaubeerkompott
14,00 €
Crème brûlée mit Madagaskarvanille, Himbeere und Schokoladeneis
15,00 €
Ricottatörtchen mit Mangoragout und Mangosorbet
Vorspeisen
19,00 €
Avocadotatar mit Tomate und Mais
21,00 €
Rinderrücken mit Rote Bete, Gurke, Senf und Zwiebel
22,00 €
Thunfischcarpaccio mit Salsa Verde und Olive
Suppen
16,00 €
Bärlauchschaumsuppe mit Gewürzlachs
15,00 €
Rinderconsommé mit kleinem Gemüse und Grießnockerl
16,00 €
Süppchen vom Braunschweiger Spargel mit Kerbelravioli
Hauptgerichte
45,00 €
Arktischer Saibling mit zweierlei Spargel und Petersilienkartoffeln
38,00 €
Braunschweiger Stangenspargel mit Heidekartoffeln, Wiener Schnitzel und Sauce Hollandaise
32,00 €
Perlhuhnbrust mit Sonnenweizen und Artischockenkompott
49,00 €
Rinderfilet mit geschmortem Gemüse , Gnocchi und Portweinschalotten
43,00 €
Rostbraten vom Rind mit Kartoffel-Schnittlauchpüree und geschmorten Zwiebeln
29,00 €
Trüffelrisotto mit gebratenem Blumenkohl, Lauch und Buchenpilzen
35,00 €/27,00€
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Röstkartoffeln, Gurkensalat und Preiselbeeren
Dessert
15,00 €
Bananasplit 2.0
14,00 €
Böhmische Knödel mit Vanillesauce und Blaubeerkompott
14,00 €
Crème brûlée mit Madagaskarvanille, Himbeere und Schokoladeneis
15,00 €
Ricottatörtchen mit Mangoragout und Mangosorbet
Menü
Parmesanravioli mit Spinat und Onse
St. Pierre mit Blumenkohl, Guanciale und Kaviarnage
Schottischer Lammrücken mit Bohnengemüse, Kichererbsen und Austernpilzen