Startseite
Aktuelles
Restaurant
öffnungszeiten
Speisekarte
Impressionen
Hochzeiten und Feiern
Kontakt
RESERVIERUNG
Gutschein
Copyright © Zucker
Umsetzung: BRAINWORXX GmbH
Speisekarte
Vorfreude ist die schönste Freude!
FOODBOXEN
MIttagskarte
Abendkarte
menÜ
Freitag, 16.09.2016
Sorry, No items found.
Box
BOXENSTOPP
.
Box
BOXENSTOPP
Vorspeisen
21,50 €
Raviolo mit Buchenpilzen, Honig, Feigenchutney, Pecorino und Sommertrüffel
23,50 €
Zweierlei von der Wachtel mit Pancetta, schwarzem Knoblauch und Graupen
Suppen
Gelbe Linsensuppe mit Madagaskarvanille, Sesam und Kanichenrücken
14,00 €
Minestrone mit Basilikumnocken und Gin
12,90 €
Hauptgerichte
34,50 €
Fregola Sarda mit Basilikumpesto, eingelegten Tomaten, Burrata und Oliven
26,50 €
Frikadellen vom Kalb mit Kartoffelpüree , Estragonmöhren und Rahmsauce
44,90 €
Husumer Rinderfilet mit grünem Spargel, Sommertrüffel und Parmesanstampf
21,50 €
Mariniertes Roastbeef mit kleinem Salat, Bratkartoffeln und Remouladensauce
27,50 €
Salat Robespierre mit Rinderfilet, Rucola, Parmesan und Tomate
19,50 €
Spaghetti „Bolognese“ vom Weidekalb mit Rucola und Parmesan
43,90 €
Thunfischsteak mit Mangosalsa, Tandooririsotto und gerilltem Junglauch
29,90 €
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Kartoffel- Gurkensalat und Preiselbeeren
Dessert
12,50 €
Bananen- Kirschtörtchen mit Hafer und Schokoladeneeis
13,50 €
Mascarpone mit Erdbeere, Buchweizen und Estragonsorbet
13,50 €
Süße Krapfen mit Zitrone, Thymian und weißer Schokolade
11,00 €
Vanille Crème brûlée mit hausgemachtem Schokoladeneis
Vorspeisen
21,50 €
Raviolo mit Buchenpilzen, Honig, Feigenchutney, Pecorino und Sommertrüffel
21,00 €
Tatar vom Ikarimilachs mit Avocado, Gurke, Dill und Crème fraîche
23,50 €
Zweierlei von der Wachtel mit Pancetta, schwarzem Knoblauch und Graupen
Suppen
14,00 €
Gelbe Linsensuppe mit Madagaskarvanille, Sesam und Kanichenrücken
12,90 €
Minestrone mit Basilikumnocken und Gin
14,90 €
Süppchen von Frankfurter Grüner Soße mit Tafelspitz und gebeiztem Eigelb
Hauptgerichte
34,50 €
Fregola Sarda mit Basilikumpesto, eingelegten Tomaten, Burrata und Oliven
44,90 €
Husumer Rinderfilet mit grünem Spargel, Sommertrüffel und Parmesanstampf
41,50 €
Iberico Karree vom Big Green Egg mit Mais, Pimentos und Chipotle
43,90 €
Thunfischsteak mit Mangosalsa, Tandooririsotto und gerilltem Junglauch
29,90 €
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Kartoffel- Gurkensalat und Preiselbeeren
Dessert
12,50 €
Bananen- Kirschtörtchen mit Hafer und Schokoladeneeis
12,00 €
Mandelküchlein mit Baileys und Himbeeren
13,50 €
Süße Krapfen mit Zitrone, Thymian und weißer Schokolade
11,00 €
Vanille Crème brûlée mit hausgemachtem Schokoladeneis
Menü
Roh mariniertes Rinderfilet, leicht geräuchert mit Cipollinicreme, gebackenem Parmesan und Rucolavinaigrette
Safrannudeln mit Kanadischem Hummer, Bisque und Zuckerschoten
Rehrücken mit Mandelpüree, wildem Brokkoli, Schwarzkirschessig und Rehpraline
Mascarponemousse mit Erdbeeren, Buchweizen und Estragonsorbet
3 Weine /29,00 € 4 Weine /34,00 €
3 Gänge /79,00 € 4 Gänge /94,00 €
Diese Webseite verwendet Cookies. Mit der Nutzung der Website akzeptieren Sie unsere Datenschutzrichtlinien.
Weitere Informationen finden Sie hier.
Verstanden