Startseite
Weihnachtsfeiern
Restaurant
öffnungszeiten
Speisekarte
Impressionen
Hochzeiten und Feiern
Schreiben Sie uns
RESERVIERUNG
Gutschein
Copyright © Zucker
Umsetzung: BRAINWORXX GmbH
Speisekarte
Vorfreude ist die schönste Freude!
Frühlingsmenü
MIttagskarte
Abendkarte
menÜ
Freitag, 16.09.2016
Sorry, No items found.
3 Gänge- 42,00 Euro zum Lunch
Montag bis Freitag
.
3 Gänge- 52,00 Euro zum Dinner
Montag bis Donnerstag
Vorspeisen
19,50 €
Frischkäsetörtchen mit Aprikose, eingelegtem Chicorée, Thymianhonig und Pfifferlingen
24,50 €
Hausgemachte Tortellini mit Ragout von der Rinderbrust, Selleriepüree, Parmesan und Sommertrüffel
22,50 €
Tatar vom Ikarimilachs mit Avocado, Senfaromen und Wasabisorbet
Suppen
Frühlingslauchsüppchen mit Scamorzastrudel und gebackenem Lauch
14,90 €
Kalbsconsommé mit Pfifferlingen, kleinem Gemüse und Schnittlauchnockerln
15,50 €
Süppchen von Gartenerbsen mit gebackenem Zander und Minzcreme
15,90 €
Hauptgerichte
42,90 €
Gebratene Rotbarbe mit Fregula Sarda, Safran, Pinienkernen, grünem Spargel, Parmesan und Tomatenchutney
25,90 €
Frikadellen vom Kalb mit Kartoffelpüree , Estragonmöhren und Rahmsauce
22,90 €
Mariniertes Roastbeef mit Röstkartoffeln, Remouladensauce und kleinem Salat
34,50 €
Rinderfiletspitzen mit Pappardelle, grünem Spargel und Pfifferlingsrahmsauce
32,00 €
Schnittlauchgraupen mit geröstetem Blumenkohl, Kräuterseitlingen, Kerbel und Karotten- Curryschaum
46,90 €
Seeteufel im Parmaschinkenmantel mit Rucolapüree, eingelegten Tomaten und Safranschaum
34,90 €
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Röstkartoffeln, Gurkensalat und Preiselbeeren
Dessert
14,90 €
Crème brûlée mit Vanille, Waldbeerröster und Schokoladeneis
16,90 €
Mandelküchlein mit Himbeeren, Kaffeliköreis und Salted Cramelsauce
17,90 €
Mascarponetörtchen mit Rubyschokolade und Erdbeersorbet
13,90 €
Prosecco- Holundersüppchen mit Pfirsichsorbet und Erdbeeren
Vorspeisen
19,50 €
Frischkäsetörtchen mit Aprikose, eingelegtem Chicorée, Thymianhonig und Pfifferlingen
24,50 €
Hausgemachte Tortellini mit Ragout von der Rinderbrust, Selleriepüree, Parmesan und Sommertrüffel
22,50 €
Tatar vom Ikarimilachs mit Avocado, Senfaromen und Wasabisorbet
Suppen
14,90 €
Frühlingslauchsüppchen mit Scamorzastrudel und gebackenem Lauch
15,50 €
Kalbsconsommé mit Pfifferlingen, kleinem Gemüse und Schnittlauchnockerln
15,90 €
Süppchen von Gartenerbsen mit gebackenem Zander und Minzcreme
Hauptgerichte
56,90 €
Dry Aged Côte de boeuf vom green Egg mit Kartoffelpüree, Speckbohnen, Pfifferlingen und Rosmarinjus
42,90 €
Gebratene Rotbarbe mit Fregula Sarda, Safran, Pinienkernen, grünem Spargel, Parmesan und Tomatenchutney
32,00 €
Schnittlauchgraupen mit geröstetem Blumenkohl, Kräuterseitlingen, Kerbel und Karotten- Curryschaum
46,90 €
Seeteufel im Parmaschinkenmantel mit Rucolapüree, eingelegten Tomaten und Safranschaum
34,90 €
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Röstkartoffeln, Gurkensalat und Preiselbeeren
Dessert
14,90 €
Crème brûlée mit Vanille, Waldbeerröster und Schokoladeneis
16,90 €
Mandelküchlein mit Himbeeren, Kaffeliköreis und Salted Cramelsauce
17,90 €
Mascarponetörtchen mit Rubyschokolade und Erdbeersorbet
13,90 €
Prosecco- Holundersüppchen mit Pfirsichsorbet und Erdbeeren
Menü
Roh marinierte Garnele mit gebackener Garnele, Wasabimayonnaise , Limette, Koriander und Sesam
Agnolotti mit Topinambur, Haselnuss und Herbsttrüffel
Rosa gebratener Kalbsrücken mit Oliventapenade, Steinpilzen und Salzzitrone
Pochierte Birne mit Vanille und Pekannuss Eis
3 Weine /37,00 € 4 Weine /42,00 €
3 Gänge /79,00 € 4 Gänge /89,00 €
Diese Webseite verwendet Cookies. Mit der Nutzung der Website akzeptieren Sie unsere Datenschutzrichtlinien.
Weitere Informationen finden Sie hier.
Verstanden