Startseite
Special events
Restaurant
öffnungszeiten
Speisekarte
Impressionen
Hochzeiten und Feiern
Schreiben Sie uns
RESERVIERUNG
Gutschein
Copyright © Zucker
Umsetzung: BRAINWORXX GmbH
Speisekarte
Vorfreude ist die schönste Freude!
FOODBOXEN
MIttagskarte
Abendkarte
menÜ
Freitag, 16.09.2016
Sorry, No items found.
Box
.
Box
Vorspeisen
19,50 €
Gegrillter Spargel mit Spargelmousse, Bärlauchbiskuit, Kerbelsalat und Kalbskopf
24,50 €
Tatar vom Weiderind mit Topinambur, Trüffel und confiertem Eigelb
19,50 €
Ziegenfrischkäsetörtchen mit Pflaume, Haselnuss und altem Balsamico
Suppen
Bärlauchsüppchen mit gebackenem Kalbstatar und cremigem Frischkäse
17,50 €
Consommé vom Schwarzfederhuhn mit Rote Bete Flan, Buchenpilzen und Schnittlauchöl
15,50 €
Süppchen vom Braunschweiger Spargel mit Bärlauchravioli
13,90 €
Hauptgerichte
44,90 €
Arktischer Saibling mit zweierlei Spargel, hausgemachter Pasta und Zitrone
39,50 €
Bärlauch- Kartoffeltaschen mit Topfen, Nussbutter und Tomate
26,50 €
Frikadellen vom Kalb mit Kartoffelpüree , Estragonmöhren und Rahmsauce
21,50 €
Mariniertes Roastbeef mit kleinem Salat, Bratkartoffeln und Remouladensauce
48,90 €
Rinderfilet mit Bärlauchpüree, gebratenem Spargel und Bärlauchpesto
25,90 €
Rindergulasch mit Böhmischen Knödeln und Feldsalat
27,50 €
Salat Robespierre mit Rinderfilet, Rucola, Parmesan und Tomate
19,50 €
Spaghetti „Bolognese“ vom Weidekalb mit Rucola und Parmesan
39,00 €
Stangenspargel mit Wiener Schnitzel, kleinen Kartoffeln und Sauce Hollandaise
32,90 €
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Röstkartoffeln, Gurkensalat und Preiselbeeren
45,90 €
Zwiebelrostbraten vom Kalbsrücken mit Spitzkohl, Spätzle, Senf und Zwiebeln
Dessert
13,90 €
Crème brûlée mit Rhabarberkompott und Ruby- Schokoladeneis
14,50 €
Gebrannte Lemontarte mit Baiser und Mascarponeeis
14,50 €
Hashemi Reis mit Sake, Yuzu und Litschisorbet
14,50 €
Parfümierter Marzipankuchen mit salzigen Mandeln, Aprikose und Vanille
Vorspeisen
19,50 €
Gegrillter Spargel mit Spargelmousse, Bärlauchbiskuit, Kerbelsalat und Kalbskopf
24,50 €
Tatar vom Weiderind mit Topinambur, Trüffel und confiertem Eigelb
19,50 €
Ziegenfrischkäsetörtchen mit Pflaume, Haselnuss und altem Balsamico
Suppen
15,50 €
Bärlauchsüppchen mit gebackenem Kalbstatar und cremigem Frischkäse
15,50 €
Consommé vom Schwarzfederhuhn mit Rote Bete Flan, Buchenpilzen und Schnittlauchöl
19,50 €
Lauchsüppchen mit gebackenem Kalbstatar und cremigem Frischkäse
Hauptgerichte
44,90 €
Arktischer Saibling mit zweierlei Spargel, hausgemachter Pasta und Zitrone
39,50 €
Bärlauch- Kartoffeltaschen mit Topfen, Nussbutter und Tomate
48,90 €
Rinderfilet mit Bärlauchpüree, gebratenem Spargel und Bärlauchpesto
39,00 €
Stangenspargel mit Wiener Schnitzel, kleinen Kartoffeln und Sauce Hollandaise
32,90 €
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Röstkartoffeln, Gurkensalat und Preiselbeeren
45,90 €
Zwiebelrostbraten vom Kalbsrücken mit Spitzkohl, Spätzle, Senf und Zwiebeln
Dessert
13,90 €
Crème brûlée mit Rhabarberkompott und Ruby- Schokoladeneis
14,50 €
Gebrannte Lemontarte mit Baiser und Mascarponeeis
14,50 €
Hashemi Reis mit Sake, Yuzu und Litschisorbet
14,50 €
Parfümierter Marzipankuchen mit salzigen Mandeln, Aprikose und Vanille
Menü
Geflämmter Zander mit Petersiliengraupen, Holunderblütenvinaigrette und luftgetrocknetem Schinken
Mascarpone Tortellini mit Oregano,Tomatencoulis und Basilikum
Blankett vom Freilandhuhn mit Morcheln, weißem Spargel und Gartenerbsen
Brust vom Freilandhuhn mit grünem Spargel und Pekannusskrokant
Zweierlei vom Rhabarber mit Panna cotta, Vanille und Joghurt
3 Weine /29,00 € 4 Weine /34,00 €
3 Gänge /79,00 € 4 Gänge /94,00 €
Diese Webseite verwendet Cookies. Mit der Nutzung der Website akzeptieren Sie unsere Datenschutzrichtlinien.
Weitere Informationen finden Sie hier.
Verstanden