Speisekarte
Vorfreude ist die schönste Freude!
Vorspeisen
19,00 €
Lachstatar mit Gurke, Dill und Limetten- Schmandsorbet
18,00 €
Tomatenterrine mit Burrata und Basilikum
22,00 €
Gebratene Wachtelbrust mit Graupenrisotto und Trüffel
Suppen
14,00 €
Rotes Linsensüppchen mit gebackenem Tofu
14,00 €
Tafelspitzconsomme mit kleinem Gemüse und Grießnockerl
16,00 €
Pfifferlingssuppe mit Rindertataki und Pfifferlingen
Hauptgerichte
27,00 €
Frikadellen vom Kalb mit Kartoffelpüree , Estragonmöhren und Rahmsauce
25,00 €
Mariniertes Roastbeef mit Röstkartoffeln, Remouladensauce und kleinem Salat
45,00 €
Steinbutt mit Spinat, Champagnersauce und Kartoffelpüree
49,00 €
Rinderfilet mit grünem Spargel, Pfifferlingen, Portweinjus und Speckkrokette
38,00 €
Saltimbocca vom Maishuhn mit Polenta, Tomate und mediterranem Gemüse
39,00 €
Altwiener Tafelspitz mit Röstkartoffeln, Cremespinat, Schnittlauchsauce
29,00 €
Pfifferlingsgulasch mit Paprika, Semmelknödel und Sauerrahm
35,00 €
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Röstkartoffeln, Gurkensalat und Preiselbeeren
Dessert
15,00 €
Arme Ritter mit Mascarponeeis und Kirschen
14,00 €
Topfentörtchen mit Mirabelle, Macadamianuss und Vanilleeis
14,00 €
Crème brûlée mit Madagaskarvanille, Blaubeere und Schokoladeneis
15,00 €
Milchreis mit Pistazieneis und Granatapfel
Vorspeisen
19,00 €
Lachstatar mit Gurke, Dill und Limetten- Schmandsorbet
18,00 €
Tomatenterrine mit Burrata und Basilikum
22,00 €
Gebratene Wachtelbrust mit Graupenrisotto und Trüffel
Suppen
14,00 €
Rotes Linsensüppchen mit gebackenem Tofu
14,00 €
Tafelspitzconsomme mit kleinem Gemüse und Grießnockerl
16,00 €
Pfifferlingssuppe mit Rindertataki und Pfifferlingen
Hauptgerichte
38,00 €
Saltimbocca vom Maishuhn mit Polenta, Tomate und mediterranem Gemüse
49,00 €
Rinderfilet mit grünem Spargel, Pfifferlingen, Portweinjus und Speckkrokette
39,00 €
Altwiener Tafelspitz mit Röstkartoffeln, Cremespinat, Schnittlauchsauce
45,00 €
Steinbutt mit Spinat, Champagnersauce und Kartoffelpüree
29,00 €
Pfifferlingsgulasch mit Paprika, Semmelknödel und Sauerrahm
35,00 €
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Röstkartoffeln, Gurkensalat und Preiselbeeren
38,00 €
Braunschweiger Stangenspargel mit Heidekartoffeln, Wiener Schnitzel
und Sauce Hollandaise
Dessert
15,00 €
Arme Ritter mit Mascarponeeis und Kirschen
14,00 €
Topfentörtchen mit Mirabelle, Macadamianuss und Vanilleeis
14,00 €
Crème brûlée mit Madagaskarvanille, Blaubeere und Schokoladeneis
15,00 €
Milchreis mit Pistazieneis und Granatapfel
Menü
Felchen mit Feldsalatcrème, Pumpernickel,
Holunderblütenvinaigrette und eingelegten Buchenpilzen
Hausgemachte Ravioli mit Weidekalb,
Ragout vom Braunschweiger Spargel
und Speck
Rosa gebratener Rehrücken mit Erbse, Navette und Schwarzkirschessig
Milchreis mit Pistazieneis und Granatapfel
3 Gänge /79,00 € 4 Gänge /89,00 € 3 Weine /37,00 € 4 Weine /42,00 €
Menü
Lauwarmer Saibling mit Erbsenpüree, Radieschen und Gemüsevinaigrette
Gebratene Perlhuhnbrust mit Zucchini-Nudeln und Tomatenpesto
Weißweinsüppchen mit Erdbeersorbet und Minze
3 Gänge zum Lunch /44,00 € 3 Gänge zum Dinner /54,00 € Von Montag bis Freitagmittag