Startseite
ostern
Restaurant
öffnungszeiten
Speisekarte
Impressionen
Hochzeiten und Feiern
Schreiben Sie uns
RESERVIERUNG
Gutschein
Copyright © Zucker
Umsetzung: BRAINWORXX GmbH
Speisekarte
Vorfreude ist die schönste Freude!
Frühlingsmenü
MIttagskarte
Abendkarte
menÜ
Freitag, 16.09.2016
Sorry, No items found.
39,00 Euro zum Lunch
Montag bis Freitag
.
49,00 Euro zum Dinner
Montag bis Donnerstag
Vorspeisen
19,50 €
Gegrillte Möhren mit Sala Verde, Tomaten und fermentiertem Knoblauch
22,50 €
Lauwarmer Gewürzlachs mit Erbsenmousse, Kerbel, Apfel und Ayran
24,50 €
Mariniertes Rinderfilet mit Tatakivinaigrette, Shiitakepilzen und Limettenmayonnaise
Suppen
Bärlauchschaumsuppe mit Rauchlachsravioli
15,90 €
Consommé vom Tafelspitz mit Grießnockerl und kleinem Gemüse
15,50 €
Kreolische Blumenkohlsuppe mit gebackenem Kokosbällchen
14,90 €
Hauptgerichte
36,50 €
Cordon bleu vom Kalbsrücken mit Feldsalat und Petersilienkartoffeln
25,90 €
Frikadellen vom Kalb mit Kartoffelpüree , Estragonmöhren und Rahmsauce
32,00 €
Gebratene Gnocchis mit Spargel, Möhren Cashewmilch und Kräuteröl
47,90 €
Heilbutt mit Mandelcrème, wildem Brokkoli, Zitronenchutney und Kartoffel
26,90 €
Königsberger Klopse mit Kapern, Rote Betesalat und Petersilienkartoffeln
52,90 €
Rinderfilet mit Bärlauchkruste, gebratenem Spargel, Kerbel und Kartoffelkrapfen
32,50 €
Rinderfiletspitzen mit Tandooririotto, gegrilltem Lauch und Chillisauce
42,90 €
Tafelspitz mit Röstkartoffeln, Crèmespinat, Schnittlauchsoße und Apfelkren
34,90 €
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Röstkartoffeln, Gurkensalat und Preiselbeeren
Dessert
15,90 €
Crème brûlée mit Mandagaskarvanille und Blaubeereis
14,90 €
Crêpes mit Rhabarber und Eis von weißer Schokolade
16,90 €
Ganache von belgischer Schokolade mit Whiskeysorbet und Orange
17,90 €
Vanille Cheesecake mit Pistazie und grünem Apfel
Vorspeisen
19,50 €
Gegrillte Möhren mit Sala Verde, Tomaten und fermentiertem Knoblauch
22,50 €
Lauwarmer Gewürzlachs mit Erbsenmousse, Kerbel, Apfel und Ayran
24,50 €
Mariniertes Rinderfilet mit Tatakivinaigrette, Shiitakepilzen und Limettenmayonnaise
Suppen
15,90 €
Bärlauchschaumsuppe mit Rauchlachsravioli
15,50 €
Consommé vom Tafelspitz mit Grießnockerl und kleinem Gemüse
14,90 €
Kreolische Blumenkohlsuppe mit gebackenem Kokosbällchen
Hauptgerichte
36,50 €
Cordon bleu vom Kalbsrücken mit Feldsalat und Petersilienkartoffeln
32,00 €
Gebratene Gnocchis mit Spargel, Möhren Cashewmilch und Kräuteröl
47,90 €
Heilbutt mit Mandelcrème, wildem Brokkoli, Zitronenchutney und Kartoffel
52,90 €
Rinderfilet mit Bärlauchkruste, gebratenem Spargel, Kerbel und Kartoffelkrapfen
42,90 €
Tafelspitz mit Röstkartoffeln, Crèmespinat, Schnittlauchsoße und Apfelkren
34,90 €
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Röstkartoffeln, Gurkensalat und Preiselbeeren
Dessert
15,90 €
Crème brûlée mit Mandagaskarvanille und Blaubeereis
14,90 €
Crêpes mit Rhabarber und Eis von weißer Schokolade
16,90 €
Ganache von belgischer Schokolade mit Whiskeysorbet und Orange
17,90 €
Vanille Cheesecake mit Pistazie und grünem Apfel
Menü
Kaninchenrücken mit Artischocke, Couc Cous, Honig- Kartoffelespuma und Baharat
Gebratener Loup de mer mit gegrilltem Sellerie, Bergamotte und Chorizo- Vinaigrette
Lammrücken im Tramezzinimantel mit zweierlei Spargel und Morcheln
Vanille Cheesecake mit Pistazie und grünem Apfel
3 Weine /37,00 € 4 Weine /42,00 €
3 Gänge /89,00 € 4 Gänge /99,00 €
Diese Webseite verwendet Cookies. Mit der Nutzung der Website akzeptieren Sie unsere Datenschutzrichtlinien.
Weitere Informationen finden Sie hier.
Verstanden