Startseite
Weihnachten und Silvester
Restaurant
öffnungszeiten
Speisekarte
Impressionen
Hochzeiten und Feiern
Entenbox
Bestellung
RESERVIERUNG
Gutschein
Copyright © Zucker
Umsetzung: BRAINWORXX GmbH
Speisekarte
Vorfreude ist die schönste Freude!
ENTENBOX
MIttagskarte
Abendkarte
menÜ
Freitag, 16.09.2016
Sorry, No items found.
Entenmenü in der BOX
.
3 Gänge 49,00 EUR
Vorspeisen
22,50 €
Beef Tatar mit Roter Bete, mariniertem Spitzkohl, Senfaromen und Blumenkohl
19,50 €
Kürbistörtchen mit eingelegtem Kürbis, pikantem Hummus und Rosmarinöl
25,50 €
Ravioli vom Harzer Reh mit Champagnerkraut, Weintrauben und Trüffel
Suppen
Schaumsuppe von der Pastinake mit Herbstrüffel und Madagaskarvanille
14,90 €
Süppchen vom Hokkaidokürbis mit rotem Curry und Boskoop Apfel
14,50 €
Tafelspitz Consommé mit kleinem Gemüse, Schnittlauch und Grießnockerl
13,50 €
Hauptgerichte
24,50 €
Frikadellen vom Kalb mit Kartoffelpüree , Estragonmöhren und Rahmsauce
28,50 €
Geschnetzeltes vom Rinderfilet mit hausgemachten Nudeln und Egerlingen
18,90 €
Hausgemachte Parpadelle mit Bolognese vom Weidekalb, Rucola und Parmesan
46,90 €
Krosser Zander mit Linsengemüse, Speck, Balsamessigjus und Birne
22,50 €
Mariniertes Roastbeef mit kleinem Salat, Bratkartoffeln und Remouladensauce
48,90 €
Rinderfilet mit wildem Brokkoli, Brombeere und Mandel-Kartoffelpüree
34,00 €
Rote Bete Risotto mit Buchenpilzen, geschmortem Kürbis und Kernölcrème
37,90 €
Tafelspitz mit Bouillon- Kartoffeln, Dillbohnen, Meerrettich und Semmelkren
32,90 €
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Röstkartoffeln, Gurkensalat und Preiselbeeren
41,50 €
Zwiebelrostbraten mit Kartoffel- Schnittlauchpüree und Speckbohnen
Dessert
14,90 €
Crème brûlée mit Orange, Tonkabohne und Zimteis
15,90 €
Kaiserschmarrn mit Apfelmus und Vanilleeis (ca. 20 Min. Wartezeit)
14,50 €
Mille feuille mit Vanille, Feige und Macadamiaeis
14,50 €
Schokoladentörtchen mit Walnusscrème und Mandarinensorbet
Vorspeisen
22,50 €
Beef Tatar mit Roter Bete, mariniertem Spitzkohl, Senfaromen und Blumenkohl
19,50 €
Kürbistörtchen mit eingelegtem Kürbis, pikantem Hummus und Rosmarinöl
25,50 €
Ravioli vom Harzer Reh mit Champagnerkraut, Weintrauben und Trüffel
Suppen
14,90 €
Schaumsuppe von der Pastinake mit Herbstrüffel und Madagaskarvanille
14,50 €
Süppchen vom Hokkaidokürbis mit rotem Curry und Boskoop Apfel
13,50 €
Tafelspitz Consommé mit kleinem Gemüse, Schnittlauch und Grießnockerl
Hauptgerichte
46,90 €
Krosser Zander mit Linsengemüse, Speck, Balsamessigjus und Birne
59,00 € p.P.
Oldenburger Ente mit Rotkraut, Kartoffelklößen, Maronen und Rosenkohl am Tisch tranchiert in zwei Gängen
48,90 €
Rinderfilet mit wildem Brokkoli, Brombeere und Mandel-Kartoffelpüree
34,00 €
Rote Bete Risotto mit Buchenpilzen, geschmortem Kürbis und Kernölcrème
37,90 €
Tafelspitz mit Bouillon- Kartoffeln, Dillbohnen, Meerrettich und Semmelkren
32,90 €
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Röstkartoffeln, Gurkensalat und Preiselbeeren
41,50 €
Zwiebelrostbraten mit Kartoffel- Schnittlauchpüree und Speckbohnen
Dessert
14,90 €
Crème brûlée mit Orange, Tonkabohne und Zimteis
14,50 €
Kaiserschmarrn mit Apfelmus und Vanilleeis (ca. 20 min Wartezeit)
14,50 €
Mille feuille mit Vanille, Feige und Macadamiaeis
15,50 €
Schokoladentörtchen mit Walnusscrème und Mandarinensorbet
Menü
Roulade von der Salzwassergarnele mit Spinat, Wirsing, Safransud und Dillöl
Gebratene Taubenbrust mit Süßkartoffelragout, Topinambur, Ahornsirup und Erdnuss
Hirschrücken mit Holunderbeere, Schwarzwurzel, Salami, Schwarzbier und Weizen
Popcorn Panna Cotta mit Salzkaramell, Apfelsorbet und Lumumba
3 Weine /32,00 € 4 Weine /37,00 €
3 Gänge /86,00 € 4 Gänge /98,00 €
Diese Webseite verwendet Cookies. Mit der Nutzung der Website akzeptieren Sie unsere Datenschutzrichtlinien.
Weitere Informationen finden Sie hier.
Verstanden