Speisekarte
Vorfreude ist die schönste Freude!
Vorspeisen
19,00 €
Avocadotatar mit Tomate und Mais
21,00 €
Rinderrücken mit Rote Bete, Gurke, Senf und Zwiebel
22,00 €
Thunfischcarpaccio mit Salsa Verde und Olive
Suppen
16,00 €
Bärlauchschaumsuppe mit Gewürzlachs
15,00 €
Rinderconsommé mit kleinem Gemüse und Grießnockerl
16,00 €
Süppchen vom Braunschweiger Spargel mit Kerbelravioli
Hauptgerichte
27,00 €
Frikadellen vom Kalb mit Kartoffelpüree , Estragonmöhren und Rahmsauce
25,00 €
Mariniertes Roastbeef mit Röstkartoffeln, Remouladensauce und kleinem Salat
32,00 €
Perlhuhnbrust mit Tomatenrisotto, Burrata und gebratener Artischocken
49,00 €
Rinderfilet mit Bärlauchkruste, gebratenem Spargel und Kartoffelkrapfen
44,00 €
Rosa gebratener Kalbsrücken mit Spitzkohl, Kartoffelpüree und Morchelrahm
45,00 €
Arktischer Saibling mit zweierlei Spargel und Petersilienkartoffeln
29,00 €
Trüffelrisotto mit gebratenem Blumenkohl, Lauch und Buchenpilzen
35,00 €
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Röstkartoffeln, Gurkensalat und Preiselbeeren
38,00 €
Braunschweiger Stangenspargel mit Heidekartoffeln, Wiener Schnitzel
und Sauce Hollandaise
Dessert
15,00 €
Bananasplit 2.0
14,00 €
Windbeutel mit Mascarpone, Erdbeeren und Basilikum
14,00 €
Crème brûlée mit Madagaskarvanille, Himbeere und Schokoladeneis
15,00 €
Ricottatörtchen mit Mangoragout und Mangosorbet
Vorspeisen
19,00 €
Avocadotatar mit Tomate und Mais
21,00 €
Rinderrücken mit Rote Bete, Gurke, Senf und Zwiebel
22,00 €
Thunfischcarpaccio mit Salsa Verde und Olive
Suppen
16,00 €
Bärlauchschaumsuppe mit Gewürzlachs
15,00 €
Rinderconsommé mit kleinem Gemüse und Grießnockerl
16,00 €
Süppchen vom Braunschweiger Spargel mit Kerbelravioli
Hauptgerichte
32,00 €
Perlhuhnbrust mit Tomatenrisotto, Burrata und gebratener Artischocken
49,00 €
Rinderfilet mit Bärlauchkruste, gebratenem Spargel und Kartoffelkrapfen
43,00 €
Rosa gebratener Kalbsrücken mit Spitzkohl, Kartoffelpüree und Morchelrahm
45,00 €
Arktischer Saibling mit zweierlei Spargel und Petersilienkartoffeln
29,00 €
Trüffelrisotto mit gebratenem Blumenkohl, Lauch und Buchenpilzen
35,00 €
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Röstkartoffeln, Gurkensalat und Preiselbeeren
38,00 €
Braunschweiger Stangenspargel mit Heidekartoffeln, Wiener Schnitzel
und Sauce Hollandaise
Dessert
15,00 €
Bananasplit 2.0
14,00 €
Windbeutel mit Mascarpone, Erdbeeren und Basilikum
14,00 €
Crème brûlée mit Madagaskarvanille, Himbeere und Schokoladeneis
15,00 €
Ricottatörtchen mit Mangoragout und Mangosorbet
Menü
Parmesanravioli mit Spinat und Onse
St. Pierre mit Blumenkohl, Guanciale
und Kaviarnage
Schottischer Lammrücken mit Bohnengemüse, Kichererbsen und Austernpilzen
Bananasplit 2.0
3 Gänge /79,00 € 4 Gänge /89,00 € 3 Weine /37,00 € 4 Weine /42,00 €
Menü
Süppchen von Gartenkräutern mit Radieschen und Entenschinken
Krosser Zander mit Bärlauchrisotto und gebratenem weißen Spargel
Waldmeister Cremino mit Rhabarberkompott und Vanilleeis
3 Gänge zum Lunch /44,00 € 3 Gänge zum Dinner /54,00 € Von Montag bis Freitagmittag