Startseite
Valentinstag
Restaurant
öffnungszeiten
Speisekarte
Impressionen
Hochzeiten und Feiern
Bestellung Valentinsbox
RESERVIERUNG
Gutschein
Copyright © Zucker
Umsetzung: BRAINWORXX GmbH
Speisekarte
Vorfreude ist die schönste Freude!
FOODBOXEN
MIttagskarte
Abendkarte
menÜ
Freitag, 16.09.2016
Sorry, No items found.
Box
Valentinsbox p.P. 75 EUR 4 Gänge in der Box
.
Box
Valentinsbox p.P. 75 EUR 4 Gänge in der Box
Vorspeisen
22,00 €
Geräucherte Forelle mit Meerrettich, Schnittlauch, Graubrot und Wachtelei
19,50 €
Orientalische Zucchini-Cannelloni mit Quinoa, Ayran und Minze
24,50 €
Tatar vom Kalb mit Thunfisch, Kapern und roten Zwiebeln
Suppen
Hummerschaumsuppe mit Jakobsmuschel Wan -Tan
19,50 €
Maissüppchen mit geröstetem Maisbrot
15,50 €
Maronenschaumsuppe mit Oldenburger Ente
16,90 €
Hauptgerichte
45,90 €
Adlerfisch mit Pimento, Oliven- Gnocchis, schwarzem Knoblauch und Safran
26,50 €
Frikadellen vom Kalb mit Kartoffelpüree , Estragonmöhren und Rahmsauce
39,50 €
Gebratene Parmesannocken mit Pinienkernen und grünem Spargel
39,90 €
Geschmorte Rinderschulter mit Perlzwiebeln, Wirsing, Sellerie und Preiselbeerjus
25,90 €
Keule von der Oldenburger Ente mit Rotkraut, Rosenkohl und Semmelknödel
21,50 €
Mariniertes Roastbeef mit kleinem Salat, Bratkartoffeln und Remouladensauce
47,90 €
Rinderfilet mit cremigen Schwarzwurzeln, wildem Brokkoli und Trüffel- Krokette
27,50 €
Salat Robespierre mit Rinderfilet, Rucola, Parmesan und Tomate
19,50 €
Spaghetti „Bolognese“ vom Weidekalb mit Rucola und Parmesan
32,90 €
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Röstkartoffeln, Gurkensalat und Preiselbeeren
Dessert
14,50 €
Mohnmousse mit karamellisierter Birne, Pecannuss und Vanille
14,50 €
Schokoladenganache mit Blaubeere , Amaranth und Minz
13,50 €
Tonkabohnen Crème brûlée mit hausgemachtem Haselnusseis
14,50 €
Trüffel von der Valrhona Schokolade mit Kaffeecreme, Himbeere und Baileys- Eis
Vorspeisen
22,00 €
Geräucherte Forelle mit Meerrettich, Schnittlauch, Graubrot und Wachtelei
19,50 €
Orientalische Zucchini-Cannelloni mit Quinoa, Ayran und Minze
24,50 €
Tatar vom Kalb mit Thunfisch, Kapern und roten Zwiebeln
Suppen
19,50 €
Hummerschaumsuppe mit Jakobsmuschel Wan -Tan
15,50 €
Maissüppchen mit geröstetem Maisbrot
16,90 €
Maronenschaumsuppe mit Oldenburger Ente
Hauptgerichte
45,90 €
Adlerfisch mit Pimento, Oliven- Gnocchis, schwarzem Knoblauch und Safran
39,50 €
Gebratene Parmesannocken mit Pinienkernen und grünem Spargel
39,90 €
Geschmorte Rinderschulter mit Perlzwiebeln, Wirsing, Sellerie und Preiselbeerjus
47,90 €
Rinderfilet mit cremigen Schwarzwurzeln, wildem Brokkoli und Trüffel- Krokette
32,90 €
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Röstkartoffeln, Gurkensalat und Preiselbeeren
Dessert
14,50 €
Mohnmousse mit karamellisierter Birne, Pecannuss und Vanille
14,50 €
Schokoladenganache mit Blaubeere , Amaranth und Minz
13,50 €
Tonkabohnen Crème brûlée mit hausgemachtem Haselnusseis
14,50 €
Trüffel von der Valrhona Schokolade mit Kaffeecreme, Himbeere und Baileys- Eis
Menü
Roulade vom Arktischen Saibling mit Erbsen, Gartenkräutern und Saiblingskaviar
Französische Wachtel mit Mandelcrème und Buchenpilzen
Salzwiesenlamm im Brickteig mit Bohnen- Cassoulet und Paprikasabayone
Cheesecake mit weißer Schokolade, Himbeere und Champagner- Buttersorbet
3 Weine /29,00 € 4 Weine /34,00 €
3 Gänge /79,00 € 4 Gänge /94,00 €
Diese Webseite verwendet Cookies. Mit der Nutzung der Website akzeptieren Sie unsere Datenschutzrichtlinien.
Weitere Informationen finden Sie hier.
Verstanden