Speisekarte
Vorfreude ist die schönste Freude!
Vorspeisen
19,00 €
Avocadotatar mit Tomate und Mais
21,00 €
Rinderrücken mit Rote Bete, Gurke, Senf und Zwiebel
22,00 €
Thunfischcarpaccio mit Salsa Verde und Olive
Suppen
16,00 €
Bärlauchschaumsuppe mit Gewürzlachs
15,00 €
Rinderconsommé mit kleinem Gemüse und Grießnockerl
16,00 €
Süppchen vom Braunschweiger Spargel mit Kerbelravioli
Hauptgerichte
27,00 €
Frikadellen vom Kalb mit Kartoffelpüree , Estragonmöhren und Rahmsauce
25,00 €
Mariniertes Roastbeef mit Röstkartoffeln, Remouladensauce und kleinem Salat
32,00 €
Perlhuhnbrust mit Tomatenrisotto, Burrata und gebratener Artischocken
49,00 €
Rinderfilet mit Bärlauchkruste, gebratenem Spargel und Kartoffelkrapfen
44,00 €
Rosa gebratener Kalbsrücken mit Spitzkohl, Kartoffelpüree und Morchelrahm
45,00 €
Arktischer Saibling mit zweierlei Spargel und Petersilienkartoffeln
29,00 €
Trüffelrisotto mit gebratenem Blumenkohl, Lauch und Buchenpilzen
35,00 €
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Röstkartoffeln, Gurkensalat und Preiselbeeren
38,00 €
Braunschweiger Stangenspargel mit Heidekartoffeln, Wiener Schnitzel
und Sauce Hollandaise
Dessert
15,00 €
Bananasplit 2.0
14,00 €
Windbeutel mit Mascarpone, Erdbeeren und Basilikum
14,00 €
Crème brûlée mit Madagaskarvanille, Himbeere und Schokoladeneis
15,00 €
Ricottatörtchen mit Mangoragout und Mangosorbet
Vorspeisen
19,00 €
Avocadotatar mit Tomate und Mais
21,00 €
Rinderrücken mit Rote Bete, Gurke, Senf und Zwiebel
22,00 €
Thunfischcarpaccio mit Salsa Verde und Olive
Suppen
16,00 €
Bärlauchschaumsuppe mit Gewürzlachs
15,00 €
Rinderconsommé mit kleinem Gemüse und Grießnockerl
16,00 €
Süppchen vom Braunschweiger Spargel mit Kerbelravioli
Hauptgerichte
32,00 €
Perlhuhnbrust mit Tomatenrisotto, Burrata und gebratener Artischocken
49,00 €
Rinderfilet mit Bärlauchkruste, gebratenem Spargel und Kartoffelkrapfen
43,00 €
Rosa gebratener Kalbsrücken mit Spitzkohl, Kartoffelpüree und Morchelrahm
45,00 €
Arktischer Saibling mit zweierlei Spargel und Petersilienkartoffeln
29,00 €
Trüffelrisotto mit gebratenem Blumenkohl, Lauch und Buchenpilzen
35,00 €
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Röstkartoffeln, Gurkensalat und Preiselbeeren
38,00 €
Braunschweiger Stangenspargel mit Heidekartoffeln, Wiener Schnitzel
und Sauce Hollandaise
Dessert
15,00 €
Bananasplit 2.0
14,00 €
Windbeutel mit Mascarpone, Erdbeeren und Basilikum
14,00 €
Crème brûlée mit Madagaskarvanille, Himbeere und Schokoladeneis
15,00 €
Ricottatörtchen mit Mangoragout und Mangosorbet
Menü
Felchen mit Feldsalatcrème, Pumpernickel,
Holunderblütenvinaigrette und eingelegten Buchenpilzen
Hausgemachte Ravioli mit Weidekalb,
Ragout vom Braunschweiger Spargel
und Speck
Rosa gebratener Rehrücken mit Erbse, Navette und Schwarzkirschessig
Milchreis mit Pistazieneis und Granatapfel
3 Gänge /79,00 € 4 Gänge /89,00 € 3 Weine /37,00 € 4 Weine /42,00 €
Menü
Süppchen von Gartenkräutern mit Radieschen und Entenschinken
Krosser Zander mit Bärlauchrisotto und gebratenem weißen Spargel
Waldmeister Cremino mit Rhabarberkompott und Vanilleeis
3 Gänge zum Lunch /44,00 € 3 Gänge zum Dinner /54,00 € Von Montag bis Freitagmittag