Startseite
Weihnachten und Silvester
Restaurant
öffnungszeiten
Speisekarte
Impressionen
Hochzeiten und Feiern
Schreiben Sie uns
RESERVIERUNG
Gutschein
Copyright © Zucker
Umsetzung: BRAINWORXX GmbH
Speisekarte
Vorfreude ist die schönste Freude!
FOODBOXEN
MIttagskarte
Abendkarte
menÜ
Freitag, 16.09.2016
Sorry, No items found.
Box
.
Box
Vorspeisen
19,50 €
Frischkäseterrine mit gebratener Zucchini, Tomate, Schalotte und Pinienkernen
21,50 €
Ravioli mit Kalbfleisch, Spinat , Parmesan und Sommertrüffel
23,50 €
Tatar vom Ikarimilachs mit Avocado, Senfaromen, Creme Frâiche und Wasabieis
Suppen
Consommé vomTafelspitz mit kleinem Gemüse und Steinpilzgrießnockerl
12,50 €
Maiscremesüppchen mit BBQ Freilandhuhn, Bacon und Schmand
14,50 €
Weißes Tomatensüppchen mit Polenta- Basilikumnocken
13,90 €
Hauptgerichte
46,90 €
Atlantischer Stör mit Passpiere- Risotto, Beurre blanc und Kaviar
32,00 €
Cremiges Risotto mit gebratenen Steinpilzen und geröstetem Junglauch
24,50 €
Frikadellen vom Kalb mit Kartoffelpüree , Estragonmöhren und Rahmsauce
28,50 €
Geschnetzeltes vom Rinderfilet mit hausgemachten Nudeln und Egerlingen
18,90 €
Hausgemachte Parpadelle mit Bolognese vom Weidekalb, Rucola und Parmesan
22,50 €
Mariniertes Roastbeef mit kleinem Salat, Bratkartoffeln und Remouladensauce
48,90 €
Rinderfilet mit Parmesankruste, Portweinjus, Kartoffelravioli und Steinpilzen
35,90 €
Tafelspitz mit Röstkartoffeln, Cremespinat, Meerrettich und Schnittlauchsauce
32,00 €
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Röstkartoffeln, Gurkensalat und Preiselbeeren
39,50 €
Zwiebelrostbraten mit Kartoffel- Schnittlauchpüree und Speckbohnen
Dessert
13,90 €
Crème brûlée mit Blaubeeren und hausgemachtem Schokoladeneis
14,50 €
Himbeer- Joghurttörtchen mit Vanillecreme und Zitroneneis
15,90 €
Kaiserschmarrn mit Apfelmus und Vanilleeis (ca. 20 Min. Wartezeit)
14,50 €
Mille feuille mit Vanille, Feige und Macadamiaeis
Vorspeisen
19,50 €
Frischkäseterrine mit gebratener Zucchini, Tomate, Schalotte und Pinienkernen
21,50 €
Ravioli mit Kalbfleisch, Spinat , Parmesan und Sommertrüffel
23,50 €
Tatar vom Ikarimilachs mit Avocado, Senfaromen, Creme Frâiche und Wasabieis
Suppen
12,50 €
Consommé vomTafelspitz mit kleinem Gemüse und Steinpilzgrießnockerl
14,50 €
Maiscremesüppchen mit BBQ Freilandhuhn, Bacon und Schmand
13,90 €
Weißes Tomatensüppchen mit Polenta- Basilikumnocken
Hauptgerichte
46,90 €
Atlantischer Stör mit Passpiere-Risotto, Beurre blanc und Kaviar
32,50 €
Cremiges Risotto mit gebratenen Steinpilzen und geröstetem Junglauch
48,90 €
Rinderfilet mit Parmesankruste, Portweinjus, Kartoffelravioli und Steinpilzen
35,90 €
Tafelspitz mit Röstkartoffeln, Cremespinat, Meerrettich und Schnittlauchsauce
32,00 €
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Röstkartoffeln, Gurkensalat und Preiselbeeren
39,90 €
Zwiebelrostbraten mit Kartoffel- Schnittlauchpüree und Speckbohnen
Dessert
13,90 €
Crème brûlée mit Blaubeeren und hausgemachtem Schokoladeneis
14,50 €
Himbeer- Joghurttörtchen mit Vanillecreme und Zitroneneis
14,50 €
Kaiserschmarrn mit Apfelmus und Vanilleeis (ca. 20 min Wartezeit)
14,50 €
Mille feuille mit Vanille, Feige und Macadamiaeis
Menü
Forelle mit Belugalinsen, Schnittlauch, Stein-Champignons und Buttermilch
Geschmorte Ochsenbacke mit englischem Sellerie, Zwiebeln und Apfel
Rosa gebratenes Salzwiesenlamm mit Bohnen, Chorizo, Tomate und fermentiertem Knoblauch
Mille feuille mit Vanille, Feige und Macadamiaeis
3 Weine /32,00 € 4 Weine /37,00 €
3 Gänge /77,00 € 4 Gänge /89,00 €
Diese Webseite verwendet Cookies. Mit der Nutzung der Website akzeptieren Sie unsere Datenschutzrichtlinien.
Weitere Informationen finden Sie hier.
Verstanden