Speisekarte
Vorfreude ist die schönste Freude!
Vorspeisen
19,00 €
Lachstatar mit Gurke, Dill und Limetten- Schmandsorbet
18,00 €
Tomatenterrine mit Burrata und Basilikum
22,00 €
Gebratene Wachtelbrust mit Graupenrisotto und Trüffel
Suppen
14,00 €
Rotes Linsensüppchen mit gebackenem Tofu
14,00 €
Tafelspitzconsomme mit kleinem Gemüse und Grießnockerl
16,00 €
Pfifferlingssuppe mit Rindertataki und Pfifferlingen
Hauptgerichte
27,00 €
Frikadellen vom Kalb mit Kartoffelpüree , Estragonmöhren und Rahmsauce
25,00 €
Mariniertes Roastbeef mit Röstkartoffeln, Remouladensauce und kleinem Salat
45,00 €
Steinbutt mit Spinat, Champagnersauce und Kartoffelpüree
49,00 €
Rinderfilet mit grünem Spargel, Pfifferlingen, Portweinjus und Speckkrokette
38,00 €
Saltimbocca vom Maishuhn mit Polenta, Tomate und mediterranem Gemüse
39,00 €
Altwiener Tafelspitz mit Röstkartoffeln, Cremespinat, Schnittlauchsauce
29,00 €
Pfifferlingsgulasch mit Paprika, Semmelknödel und Sauerrahm
35,00 €
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Röstkartoffeln, Gurkensalat und Preiselbeeren
Dessert
15,00 €
Arme Ritter mit Mascarponeeis und Kirschen
14,00 €
Topfentörtchen mit Mirabelle, Macadamianuss und Vanilleeis
14,00 €
Crème brûlée mit Madagaskarvanille, Blaubeere und Schokoladeneis
15,00 €
Baiser mit Himbeere und weißer Schokolade
Vorspeisen
19,00 €
Lachstatar mit Gurke, Dill und Limetten- Schmandsorbet
18,00 €
Tomatenterrine mit Burrata und Basilikum
22,00 €
Gebratene Wachtelbrust mit Graupenrisotto und Trüffel
Suppen
14,00 €
Rotes Linsensüppchen mit gebackenem Tofu
14,00 €
Tafelspitzconsomme mit kleinem Gemüse und Grießnockerl
16,00 €
Pfifferlingssuppe mit Rindertataki und Pfifferlingen
Hauptgerichte
38,00 €
Saltimbocca vom Maishuhn mit Polenta, Tomate und mediterranem Gemüse
49,00 €
Rinderfilet mit grünem Spargel, Pfifferlingen, Portweinjus und Speckkrokette
39,00 €
Altwiener Tafelspitz mit Röstkartoffeln, Cremespinat, Schnittlauchsauce
45,00 €
Steinbutt mit Spinat, Champagnersauce und Kartoffelpüree
29,00 €
Pfifferlingsgulasch mit Paprika, Semmelknödel und Sauerrahm
35,00 €
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Röstkartoffeln, Gurkensalat und Preiselbeeren
Dessert
15,00 €
Arme Ritter mit Mascarponeeis und Kirschen
14,00 €
Topfentörtchen mit Mirabelle, Macadamianuss und Vanilleeis
14,00 €
Crème brûlée mit Madagaskarvanille, Blaubeere und Schokoladeneis
15,00 €
Baiser mit Himbeere und weißer Schokolade
Menü
Beef Tatar mit gebackenem Wachtelei, geröstetem Blumenkohl
und Kaviar vom Hecht
Hausgemachte Tortellini mit Pfifferlingen, Speck, Lauchcreme
und Schalottenveloute
Rosa gebratener Rehrücken mit Nougatkruste,
Schwarzen Johannisbeeren, wildem Brokkoli
und gebratenem Grieß
Baiser mit Himbeere und weißer Schokolade
3 Gänge /85,00 € 4 Gänge 95,00 € 3 Weine /37,00 € 4 Weine /42,00 €
Menü
Carpaccio vom Rind mit Olive, Parmesan und Rucola
Gebratene Rotbarbe mit Safranrisotto, Paprika und schwarzer Mayonnaise
Panna Cotta mit Limoncello und Zitronensorbet
3 Gänge zum Lunch /44,00 € 3 Gänge zum Dinner /54,00 € Von Montag bis Freitagmittag